光隆科技股份有限公司


*
*
關於我們
HOME > 關於我們 > 公司簡介
服務說明

光隆科技代理多元化資訊產品應用配件,同時提供專業、完善的售後服務。
 
ㄧ、應用於蘋果電腦全系列相關周邊配件代理:
全方位產品線商品代理,讓使用光隆科技代理產品的用戶不僅有多款知名品牌應用於蘋果電腦及iPhone、iPod、iPad、iPad mini的周邊配件可以挑選,Apple認證的車用充電器、行動電源或是將iPad和音樂領域相結合的DJ Cable、GuitaConnect Pro電吉他專業轉接頭等產品,亦或是應用於非線性專業級使用的各式介面卡、儲存陣列等產品,以提供全方位服務為宗旨。
 
二、非線性剪接軟體Plug-In代理:
代理與經銷應用於Apple、Adobe…等影像、繪圖軟體相關Plug-In 服務非線性剪接市場專業級客戶。
 
三、專業技術諮詢:
擁有Apple 產品專業技術背景,資優且資深的技術支援團隊,可規劃適合您需求的產品,協助解決產品技術疑難,讓產品使用無後顧之憂。
 
四、售後服務:
所有購買光隆科技代理產品的客戶皆可透過線上報修系統送修,或是透過購買的經銷通路送修。

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器