光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > IK Multimedia 品牌專區 > IK Multimedia iRig MIDI 2 通用型 MIDI 介面 for iOS, Android, Mac & PC
IK Multimedia iRig MIDI 2 通用型 MIDI 介面 for iOS, Android, Mac & PC
編號IAMI0011
建議售價 NT$ 3,480

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格
 

適用於iPhone, iPod touch, iPad AndroidMac/PC上的通用MIDI轉接頭

iRig MIDI 2是首款相容Lightning/USB 介面的隨身MIDI轉接頭,可搭配各代iOS設備、MacPC電腦以及Android設備(過選OTGMini-Din),對於動音樂愛好者而言,這是最佳的MIDI連接解決方案。
 


 

廣泛相容
正如前面所提到的,iRig MIDI 2是首款可擕式的MIDI轉接頭,可以相容蘋果的Lightning 周邊設備。但這並不是以替代連接其他設備為代價。iRig MIDI 2的核心是其可拆卸式Mini-DIN連接器,根據您所使用的動設備或電腦,可以任意選擇使用Lightning(內含)、USB(內含)、30-pin(選)或OTGMini-DIN ()接頭的線纜。現在無論您使用何種設備都可以輕鬆靈活連接使用。


 

任意連接使用
iRig MIDI 2十分的小巧,當卸除連接線後就更小巧了。由於使用Mini-DIN連接器,可以很輕鬆的卸下所有的連接線,非常方便攜帶:現在,你可以很輕鬆的將它隨身攜帶,前往舞臺、錄音棚或是爵士演奏會進行表演。此外,所有的設備連接iRig MIDI 2都無需拆除保護殼就可直接連接使用

 

前所未有的攜式MIDI轉接頭
iRig MIDI 2設有三個MIDI介面:IN, OUT 和THRU。但選用的是標準尺寸的介面,並且無需使用任何其他特別的轉接設備或線纜連接 — 實際上,你可以選用任何一款喜愛的標準MIDI線纜。透過這些介面可以實現所有的MIDI控制:使用IN介面可以連接使用外接鍵盤、控制器演奏你最愛的軟體音色模組和合成器。使用OUT介面可以控制行動設備或電腦的外接硬體設備及合成器,並且還可以通過THRU介面立刻發送MIDI資料到多種樂器中。同時,通過iRig MIDI 2來監控MIDI信號傳輸也十分簡單,專門設置2個LED指示燈,讓您能夠瞬間識別信號是否通過IN或OUT埠。

 

整套的軟體
擁有了 iRig MIDI 2您將不僅僅得到可擕式的MIDI轉接頭;我們還為你準備了一整套富有創造力的apps,打開包裝就能使用。iOS 用戶可以得到IK最受歡迎的行動apps:SampleTank FREE高品質的音源和律動創作工作站,包含有上百種的樂器和節奏模式。還為您準備了包含音樂會品質鋼琴音色iGrand Piano FREE,讓您在指尖擁有世界級的鋼琴音色。Android使用者也同樣能獲得一系列音色apps,包含Android版本的iGrand Piano FREE和iLectric Piano FREE,Mac和PC用戶還能夠享受到具有創造力的
SampleTank 3 SE免費版應用程式,源自SampleTank 3電腦版音源工作站。此外,iRig MIDI 2 還可以與所有MIDI相容Mac和PC軟體,以及整套支援Core MIDI的apps如:GarageBand、Cubasis、Beat Maker 2、Auria等無縫對接。
 

      
 

延續義大利卓越的設計
iRig MIDI 2是在以工業設計而聞名的義大利摩德納市設計製造。每一件產品都經過嚴苛的品質測試,以確保品質可靠 — iRig MIDI 2外殼選用堅固耐用觸感滑順的橡膠塗層,輕便耐用便於攜帶可在不同的舞臺上使用。IK Multimedia只選用最佳的零件、高品質的材料,為您打造堅固耐用、靈巧便攜並且價位可接受的產品。

 


 

功能特色
●通用型MIDI轉接頭,可連接Lightning介面iOS設備以及各代的iPhone、iPad、iPod touch、Android與Mac和PC設備。
●口袋大小,便於隨身攜帶。
●外殼設計精美,堅固耐用。
●不需拆除設備的保護殼,無縫連接行動設備使用。
●內附Lightning和USB介面線纜,若需使用30-pin線和OTG轉Mini-DIN線纜可另外選購。
●標準尺寸的MIDI IN、OUT和THRU介面。
●設有LED指示燈,瞬間識別信號是否通過IN/OUT埠。
●不需使用額外的電源供應器,由所連接的主設備供電。
●可透過OTG轉Mini-DIN線(選購)用於Android設備連接。
●可搭配SampleTank FREE、iGrand Piano FREE等一系列富有創造力的音樂apps(可前往App store下載)。
●免費贈送Mac/PC版虛擬樂器軟體的SampleTank 3 SE軟體(可在IK用戶區下載)。
●Android用戶搭配iGrand Piano FREE與iLectric Piano FREE(可至Google Play或Samsung Galaxy Apps下載)。

 

● 口袋大小,便於隨身攜帶

● 外殼設計精美,堅固耐用

● 不需拆卸設備保護殼即可連接 

● 內附Lightning和USB介面線纜

● 不需額外的電源供應(由連接的設備供電)

● 標準尺寸的MIDI IN、OUT和THRU介面

● 可識別信號是否通過IN/OUT埠的LED指示燈

● 提供多款apps及應用軟體搭配iOS、Android以及Mac或PC使用

● 通用型MIDI轉接頭,可連接iOS、Android行動設備以及Mac或PC

適用於iPhone,iPod touch,iPad,Android,Mac和PC的通用MIDI介面
● MIDI IN和OUT活動指示燈
● 透過標準Mini-DIN埠連接到設備(隨附Mini-DIN to Lightning 連接線,Mini-DIN to USB 連接線)
● MIDI IN,OUT和THRU埠 
● 由連接的主機設備供電
● 尺寸 : 49.5mm x 78mm x 30mm
● 重量 : 60g
● 售後服務 : 保固一年(參閱『商品保固』)
● 
包裝內容物 : 
iRig MIDI 2介面 x1 
Lightning連接線(60cm) x1 

USB連接線(60cm) x1
● 相容與適用設備 :
iOS 設備 

相容iPhone 6 Plus,iPhone 6,iPhone 5s,iPhone 5c,iPhone 5,iPhone 4S *,iPhone 4 *,iPod touch(第4和第5代),iPad Air 2,iPad mini 3,iPad Air,iPad mini 2 ,iPad第4代,iPad mini,iPad第3代 *,iPad 2 *,iPad *。需要iOS 5.1或更高版本。 
還相容iPhone 7 Plus **,iPhone 7 **,iPhone SE,iPhone 6s Plus,iPhone 6s,iPod touch第6代,iPad Pro(9.7"),iPad Pro(12.9“),iPad mini 4。 
*需自備(另購)30Pin to Mini-DIN連接線。 
**如要透過耳機/顯示器進行監控,必須使用Apple的iPhone Lightning Dock,因為它內建了Lightning埠和1/8“耳機插孔。
 

Android 設備 
相容於任何執行Android 5.0或更高版本和Samsung Professional Audio 的設備。 
需自備(另購)OTG to Mini-DIN Cable

電腦設備 
Mac : Mac OS X 10.6或更高版本(會使用到一個 USB Port)。 
PC : Windows XP(SP3) / Vista(SP1) / 7 / 8 / 10 (會使用到一個 USB Port)。

*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器