光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > Sonnet 品牌專區 > Sonnet xMac Pro Server 機架式伺服器 ( with 3 full-length slots and 2 mobile rack bays )
Sonnet xMac Pro Server 機架式伺服器 ( with 3 full-length slots and 2 mobile rack bays )
編號IPFS0022
特殊編號XMAC-PS
建議售價 請洽詢

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格

Mac Pro光澤的外表隱藏著真正的巨大能量。如果您是視訊或音頻行業中的專業級用戶,那Mac Pro提供您所需要的功能,但缺乏您所期望的內建擴充性Apple 設計師為了實現這個精湛的工程技藝, 捨棄了一些零組件讓空間變最小, 移除了PCIe插槽和磁碟機托架,並將保留的零組件整合在一個小圓柱體內。其小巧的體積使得新的Mac Pro更容易運輸及堆疊,但也讓它無法安裝PCIe擴充卡。此外Mac Pro還需要一個外殼, 讓它也可以上機架並提供方便的線纜管理。Sonnet xMac Pro Server PCIe 擴充系統/4U機架式機櫃解決了這些問題,並大大增加了Mac Pro的使用性。

建立在我們屢獲殊榮的XMac mini Server PCIe2.0擴充系統/1U機架式機櫃的概念,我們專為全新Mac Pro設計了一個4U機架式機櫃,並整合了3PCIe 2.0擴充插槽,20Gbps Thunderbolt 2技術,及可擴充性的Express III-R Thunderbolt 2PCIe卡擴充機櫃。像Express III-RxMac Pro Server提供了空間,讓您安裝額外的設備,如儲存設備的擴充。為了支援大多數普遍採用的行動機架, 推車及可攜式機架式機櫃, xMac Pro Server只有45.1公分的深度xMac Pro Server 安全的固定電腦及所安裝的介面卡, 讓您的Mac Pro做好可隨時上機架及上路的準備


最多可連接3PCIe介面卡在Mac Pro
Sonnet xMac Pro Server 支援3片全長的PCIe 介面卡. 它整合了一個通用型300W電源供應器並包含了一個 75W輔助的PCIe電源連接接口可供需要大量電源的介面卡連接之用像;Avid Pro Tools/HDX Red Rocket-X。即使擁有這樣的電力,xMac Pro Server也是環境友好型;它的PCIe擴充系統電源會隨著所各別連接的電腦開機或喚醒,或關機或休眠。


點我看Sonnet原廠影片介紹
 










 

 提供Mac Pro PCIe卡的擴充性讓您的 Mac Pro使用高效能的PCIe介面卡。

 讓您的Mac Pro 可隨時上路 – 4U可堆疊機架式機櫃,讓電腦及PCIe 卡安全的固定著, 也增加了您 Mac的移動性。

 3PCIe插槽支援3片全長, 全高, 單厚度(singer-width)卡1片雙厚度(double-width)卡及一片單厚度(singer-width)卡。

 Thunderbolt 2 介面提供Mac Pro最高的效能,可向下相容10GpbsThunderbolt介面設備。

 可升級Thunderbolt 3 經正式採用後,只要更換Thundrbot 介面卡就可以升級到40GpsThunderbolt 3

 提供高效能PCIe介面卡的電源整合型300W電源供應器提供足夠的電力給任何所安裝的介面卡; 75W輔助的PCIe電源連接接口可供需要大量電源的介面卡連接之用像;Avid Pro Tools/HDX Red Rocket-X

 提供可安裝其它設備的空間採用選購的移動式機架設備固定模組, 可讓您安裝硬碟機, SSDs, 磁帶機或光碟機等設備在 xMac Pro Server的機櫃內。

 十分安靜 - 具温度控制, 自動變速的安靜風扇可適時的讓介面卡降溫。

 前面板的操作, 後面板連接性機櫃前面板的電源按鍵可操控Mac Pro的電源; USB 3.0埠可供連接鍵盤, 滑鼠, 姆指碟等設備。2 Gigabit Ethernet, 1HDMI埠及3USB 3.0埠已固定在機櫃的後面板上很方便連接。

 高效節能 變速風扇自動調整到每一個配置的獨特需求,以及自動電源開/關功能可確保當Mac Pro是休眠或關機而介面卡電源仍在開機中時不會浪費電。

 支援Thunderbolt 埠的擴充Mac Pro Thunderbolt 埠在使用中, 可透過串連來連接其它的Thunderbolt設備。

 支援大部份的Thunderbolt 相容介面卡可支援大部份的Thunderbolt相容PCIe介面卡, 不論它的長度或高度。

 安裝Pro Tools/HDX & HD Native Media Composer / Symphony 的使用都經AVID測試及認可

  尺寸:48.3 x 40.6 x 17.8 cm

  重量14.7 Kg

  產品保固5 (1年免運費)

  相容MacMac Pro (Late 2013)

                   OS X® 10.9.5+

                      OS X El Capitan compatible 

*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器