光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > Sonnet 品牌專區 > Sonnet RackMac Pro - 4U Rack Kit for Mac Pro固定機櫃
Sonnet RackMac Pro - 4U Rack Kit for Mac Pro固定機櫃
編號AAAS0006
特殊編號RACK-PRO-1X
建議售價 請洽詢

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格

Sonnet RackMac Pro Mac Pro可以簡單的與機架整合使用.  只佔用4U高度的機架空間, RacMac Pro 機架解決方案配置了一個模組化的設計, 可讓機櫃外盒自己固定到機架上, 也可以一次只安裝及使用一台電腦. 每一台Mac Pro 被固定在它自己的電腦固定模組裡,可以使輕易的滑入機櫃及由機櫃取出. RackMac Pro 可以預先配置一個或二個電腦固定模組. 若有了二個電腦固定模組您可以馬上裝上二台Mac Pro主機, 若只配置一個電腦模組, 您可以先只安裝一台電腦, 當需要時可以再另外購買一個電腦固定模組(AAAS0006M / RACK-PRO-MM)來安裝第二台Mac Pro.

由重型鋼材所建構來保護電腦, RackMac Pro依照Apple的使用指南將Mac Pro 以水平的方式固定, 就算是RackMac Pro被安裝在已安裝其它設備的機架中間, 也可讓任何通過Mac Pros的氣流來保持電腦的涼爽。設計在每個擴充模組前置面板上的電源開關按鍵及USB 3.0接埠,讓您方便操作而不需經由電腦的機背上來開關電腦及連接其它USB的週邊設備. 擴充模組內建有HDMI, Gigabit 乙太網路, USB 3.0 及電源線的後固定面板可連接Mac Pros的各連接埠到RackMac Pro的背面, 方便外接線纜的連接及使用。因為後面板固定連接埠並無Thunderbolt的設置, 但每個擴充模組都有提供適當的束帶整理扣槽,可讓Thunderbolt cable可安穩的連接在MacPro. RackMac Pro開放式的機背設計可讓您很容易接觸到Thunderbolt孔位。RackMac Pro甚至還提供特殊的轉接盒固定支援, 可讓您安裝固定Sonnet Twin 10G Dual-Port 10 Gigabit Ethernet Thunderbolt 2 轉接盒在每台Mac Pro旁邊, Twin 10G Mounting Kit需另外購買。
 






安全的機架式機櫃 – 可安裝1台或2 Mac Pro

擴充性廣 – 4U 高度, 淺的安裝深度, 標準的固定孔, 機架用擴充滑軌, 可讓 RackMac Pro輕易的裝進標準的機櫃中。

由擴充模組前置面板操作前置面板電源按鍵可供操作電腦電源的開/關。

擴充模組前置面板USB 3.0 可供連接 USB 週邊(鍵盤,拇指碟... ) 到個別的電腦。

擴充模組後面板的連接性內建有HDMI, Gigabit 乙太網路, USB 3.0 及電源線的後固定面板可連接 Mac Pros的各連接埠到RackMac Pro的背面, 方便外接線纜的連接及使用。

讓您的Mac Pro可以移動使用強韌,安全的填充物將Mac Pro緊密的封包在電腦固定模組裡可保護它的機身表面, 很適合讓 RackMac Pro安裝於移動式機櫃中, 供到處移動使用。

支援 Sonnet Twin 10G 的固定提供Sonnet Twin 10G Dual-Port 10 Gigabit Ethernet Thunderbolt 2 轉接盒於每台Mac Pro旁邊的固定支援, Twin 10G Mounting Kit需另外購買。

視需要來調整裝備可供預先安裝一台或二台電腦固定模組, 額外的電腦固定模組可以再另外購買。

  電腦固定模組外接埠

     2RJ-45 Gigabit Ethernet

     4USB 3.0 (1個在前面板, 3個在後固定板)

     1HDMI

     1個電源插孔 

  尺寸48.3 x 40.6 x 17.8 公分

  產品保固1

  包裝內容物:

     RackMac Pro固定機櫃(含組合式的1台電腦固定模組 (AAAS0006 / RACK-PRO-1X)2台電腦固定模組(AAAS0007 / RACK-PRO-2X))

     5/64 英吋內六角板手

     安裝說明
 

  相容MacMac Pro (Late 2013)  



 備註:所有頁面圖片中顯示的Mac Pro主機需另購


 

*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器