光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > Sonnet 品牌專區 > Sonnet RackMac mini - Macmini專用機架
Sonnet RackMac mini - Macmini專用機架
編號AAAS0002
特殊編號RACK-MIN-2X
建議售價 請洽詢

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格


若您公司想讓 Mac mini 能裝進機櫃來進行操作及使用,Sonnet RackMac mini 專用機架可讓您完成這個任務。

 

Sonnet RackMac mini 可讓二台Mac mini 穩固的裝進此機架中,能讓 Mac mini 能保持涼爽不過熱,也可讓您由機架上的面板直接控制開機,同時機架面板上也有預留USB埠,可讓您連接USB 設備。



 

產品特色:

● 可讓 1U的機架上穩固的裝進 1台或2台 Mac mini 。

● 1U 的標準機架及孔位,讓 RackMac mini 可輕易的裝進標準的機櫃中。

● 上蓋內裡的填充物可讓電腦於移動時可穩固的定置,其11吋的機架深度可讓 RackMac mini 完美合宜的安裝於移動式機櫃中。

● 機架的導流設計由前至後可以讓每台電腦保持它們週圍温度涼爽,即使是RackMac  mini 被安裝於另二台機架設備中間。 

● 機架前面板有預留二個插入式 CD & DVD,IR 紅外線接收器及電源LED指示燈孔位。

● 機架前面板二個電源按鍵可分別控制連接到電腦背面的電源開關。

● 機架前面板有預留二個 USB 3.0 埠,可供連接 USB 週邊(鍵盤,拇指碟... ) 到個別的電腦。

● 機架背面提供開放的空間,可方便電腦連接或拔除線纜。

● 機架背面有預留一些綁線孔,可用來整理電源線及其它連結的線纜以避免因不小心造成的斷線。
 

                    









 

● 讓1U的機架穩固裝上1台或2台Mac Mini

● 導流設計,讓電腦保持涼爽溫度

● 前面板預留允許插入CD、DVD、紅外線和電源LED指示燈號

● 前面板USB 3.0埠,可將鍵盤或拇指碟直接連結到每一台電腦

 

 適用機型相容於2010年以後內建Thunderbolt 的 Mac mini 或 Mac mini with OS X Server

• 顏色黑色

 尺寸與重量

長度   寬度   高度   重量
43.8 cm   27.9 cm   4.4 cm   3 kg


• 包裝內容物 RackMac mini機架 * 1
  安裝說明 * 1


• 售後服務保固ㄧ年(參閱『商品保固』
*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器