光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > Sonnet 品牌專區 > Sonnet Echo Express III-R Mobile Rack Kit 活動式固定支架組
Sonnet Echo Express III-R Mobile Rack Kit 活動式固定支架組
編號IPFS0022
建議售價 請洽詢

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格

Mobile Rack Kit 活動式固定支架組可供安裝二組 5.25 " 活動式設備於 Echo Express III-R 機架式機櫃中,例如:一台內接 LTO 6 Tape 備份磁帶機,及一台有4個可抽換式的2.5" SSDs 硬碟機盒。一組可替換的組合,可能包含Sonnet Qio MR pro 通用型讀卡機,或安裝一個全高活動式設備,如:一台有三個可抽換式的3.5"硬碟機機盒。現在您可以增加更多的設備到您的機櫃裡,而不需要佔用額外的機架空間。 

 

Echo Express III-R 的活動式固定支架組,包含了一個內建的250W的電源,可提供安裝的設備使用,另外內建了一個風扇可冷卻安裝的設備,以及固定的支架可讓設備及支架組確保穩固的安裝。 


 

產品特色:

● 容易安裝 - 可供安裝二組 5.25 " 活動式設備於 Echo Express III-R 機架式機櫃中而不需要佔用額外的機架空間。

● 容易安裝 - 可輕易的安裝到 Echo Express III-R 機櫃中。

● 內建的的電源供應器 - 內建的250W的電源,可提供安裝的設備使用。

● 內建風扇 - 可冷卻安裝於機櫃內的設備。

● 支援的設備 - 如 LTO Tape 磁帶機、可抽換式磁碟機、光碟機、Qio MR pro 通用型讀卡機及其它設備。

 

● 容易安裝

● 內建電源供應器

● 內建風扇

 
 適用機型可支援LTP Tape磁帶機、可抽換式磁碟機、光碟機、Qio MR pro通用型讀卡機...等設備安裝於Echo Express III-R機架式機櫃 
*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器