光隆科技股份有限公司


*
*
Sonnet Thunderbolt Chassis
HOME > 產品專區 > Sonnet 品牌專區 > Sonnet Echo Express III-D Thunderbolt 2 介面 PCIe卡 桌上型擴充機櫃
Sonnet Echo Express III-D Thunderbolt 2 介面 PCIe卡 桌上型擴充機櫃
編號IPFS0020
建議售價 請洽詢

  • 商品介紹
  • 商品特色
  • 商品規格

Sonnet Echo Express III 可讓您連接三片全高長卡的專業影像擷取卡、音效卡及其它特殊功能的介面卡到有Thunderbolt 介面的 iMac、Mac mini、new Mac Pro、MacBook Air 或 MacBook Pro。具備20Gbps Thunderbolt 2 的技術,Echo 擴充櫃將這些最多需求的PCIe 介面卡的效能擠壓出來,並確保每個相容的電腦能有最佳的效能。

 

Echo Express III 內建有通用型300瓦電源供應器並包含一個75瓦輔助電源接頭,提供那些需要額外電源的介面卡使用。除了電力的提供,Echo Express III 也提供友善的環境,它的電力會隨著連接的電腦開關機或休眠而自動開關機。另外它也採用較大及轉速較慢的風扇讓它成為至目前為止最安靜的擴充機櫃,二個 Thunderbolt 埠,讓您的電腦支援單埠可以串接六台設備。 

 

3 個PCIe 插槽,安靜而涼快的操作 -

Echo Express III-D 可安裝三片全高的PCIe 短卡或長卡,連接任何一台具備有Thunderbolt 埠的主機,特別針對氣流管理及高效能的精心設計,具温度感應控制的風扇可安靜的冷卻 PCIe 介面卡.。Echo Express III 可讓您快速的存取 PCIe 卡,只要打開機蓋就可以輕易的取出或安裝介面卡,讓您方便使用。



 

產品特色:

● 連接專業的PCIe 介面卡 - 讓具有Thunderbolt 介面的電腦使用高效能的PCIe 介面卡。

● Thunderbolt 2 介面 - 讓具有Thunderbolt 2 介面的電腦能有最高的效能,也可與Thunderbolt 向下相容。

● 有三個PCIe 插槽 - 可供安裝三片全高單面長卡或一片雙面和一片單面介面卡。

● 有二個Thunderbolt 埠 - 讓您的電腦支援單埠可以串接六台設備。

● 具温度感應及變速的風扇 - 大型具温度感應的風扇, 當介面卡温度較低時,會自動以較安靜及較低轉速來運作,當介面卡温度較高時會自動提供較佳的冷卻功能。

● 節能模式 - 會隨著連接的電腦開關機或休眠而自動開關機。

● 整合的通用型電源供應器 - 內建300瓦電源供應器及一個75瓦輔助電源接頭。 

● 堅固的桌上型鋁材質機殼 -  在任何環境下提供堅固且安全的保護。

 

 


 












 

● 連接專業的PCIe卡

● 支援Thunderbolt 2

● 具溫度感應及變速風扇

● 堅固外殼

 適用機型有Thunderbolt的iMac、Mac Mini、new Mac Pro、Mac Book Air、Mac Book Pro機種

• 顏色黑色
 
• 
售後服務保固五年(參閱『商品保固』

• 備註第ㄧ年保固,國外送修免運費
               第二年起,送修需付擔單趟運費
*
返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器