光隆科技股份有限公司


*
*
最新消息
HOME > 最新消息 > 光隆科技提供最夯商品
光隆科技提供最夯商品 / 2012-09-24

工商時報【徐崇恩】

經歷多年的發展,蘋果公司目前已成為全球最大的電子科技製造商。蘋果已然成為一種文化和概念,它正逐步融入我們的生活,甚至成為帶領我們改變觀念的引導者。光隆科技,秉持著專業、熱誠、用心、迅速的一貫堅持理念,旗下代理多家國際性知名蘋果周邊領導品牌,也相當受到市場熱烈反應。

美國最大帶電類品牌Griffin,近年來發展數位科技熱潮,外觀設計風格多樣化,從基本款的單色設計到大量使用不同材質花色的實驗作品,總能夠滿足不同族群使用者需求。

美國暢銷品牌SwitchEasy為在台銷售最佳的保護類產品,色彩繽紛樣式多元,具設計感的保護殼,深獲世界各地年輕人所喜愛。其產品卻已頻頻獲得知名蘋果配件評論網站iLounge.com的獎項肯定。

國際知名台灣品牌OZAKI,自今年四月起光隆科技全面代理OZAKI全系列蘋果周邊應用配件,其中iCoat系列更是消費者購買保護殼的首選,多功能設計,增添時尚質感也更強化保護,讓使用者愛不釋手。

光隆科技經銷業務部劉永濠總監表示,蘋果系列產品熱銷,使得蘋果的周邊商品市場也變得火熱,消費者對於蘋果產品持續有熱情,周邊商品需求就會持續上漲,但因消費者喜好不同、價格競爭激烈及眾多業者投入市場開發設計,明年發展趨勢將持續觀察。

上一則:全新設計的 SPECK Presidio iPhone 7/7 Plus 保護殼 返回上頁

Design By GRNET

瀏覽本站建議使用:Internet Explorer 7.0 以上或Safari 4.0.4以上、FireFox、Google Chrome 等瀏覽器